建智印刷廠股份有限公司自民國73年成立以來(原光明企業社),已有三十餘年,草創之初,以傳統印刷業之主軸,發展至今,因同仁的努力及經營者的用心,我們的營業項目已呈多元化的擴展,經營項目從傳統彩盒、DM、型錄及一般說明書至精緻目錄、精裝彩盒、大型彩盒、包裝紙袋、各式吊卡等多種印刷類別,近年更因昇華轉印之特殊印刷成功地穩定發展,使我們面對階段性的客戶群能提供更多元化的服務。

建智印刷廠的合作客戶包含大立光電,達新,日東光學,nu pasta義大利麵,世達藥品,萬益食品,吉康食品,嘉音,雨果,玩具反斗城,史邁爾等大廠都是配合的廠商。
我們很有誠意,希望能追求品質的過程中讓產品還能物美價廉多年來與長期配合之客戶已有達到某個程度的默契,我們不斷地在穩定中求進步,為的就是能全方位地擴展公司的未來,進而回饋給我們的客戶,從產品平面設計到製造加工,一條龍的產線,這是公司經營者的願景。

23350117-gif